
▲¥8,800コースイメージ
前菜からスープ、魚・肉料理、デザートまでを楽しめるフルコース。¥6,600コースではサーモンのマリネやスズキのポワレ、鴨胸肉のロースト、¥8,800コースでは本鮪のミキュイやイトヨリのヴァプール、熊本県産あか牛のポワレなどを提供。
ファイン・コース
日時 販売中~2022年8月31日(水)
料金・内容 17:00~21:00(LO19:30) ¥6,600、¥8,800
【メニュー例】 スープは桃のヴィシソワーズ、デザートはマカダミアンナッツのティラミス(2コース共通)、ミニャルディーズ(¥8,800コース)
お問い合わせ 047-355-1207
お問い合わせ先名称 東京ベイ舞浜ホテル レストラン ファインテラス
ホームページ 東京ベイ舞浜ホテル ホームページ