
▲7月16日(土)、17日(日)は野﨑料理長が来館!
「おもてなしの心」を大切にしながら、味わう度に驚きと新鮮さを感じる日本料理を提供し続ける「分とく山」。野﨑洋光氏が手がける、鰻や旬の食材を使用した“夏の分とく山”をお届け。
南麻布「分とく山」フェア
日時 2022年7月15日(金)~24日(日)
時間・料金
Lunch)11:30~14:00(土日祝〜14:30)¥7,150~(平日¥4,400~)
Dinner)17:30~21:00 ¥12,100~
【テイクアウト】
鰻の棒寿司 ¥3,500(税込)
穴子ご飯 ¥3,800(税込)
お問い合わせ 043-299-1849 日本料理 千羽鶴
ホームページ ホテルニューオータニ幕張 ホームページ