
▲画像はイメージ
冬の食材を使ったヨーロッパ各国の料理が楽しめる「ヨーロピアンフェア」を開催。実演コーナーには、ランチ限定で牛サーロインステーキ、ディナー限定でローストビーフが登場。土日祝のディナータイムには、トゲズワイガニを用意。
レストラン グランサンク「ヨーロピアンフェア」
期間 2022年12月1日(木)〜2023年1月29日(日) ※12月23日〜1月9日を除く
時間・料金
Lunch)
平日 時間無制限(土日祝 100分制)¥3,500(土日祝 ¥4,000)
Dinner)
平日 時間無制限(土日祝 120分制)¥4,200(土日祝 ¥5,000)
※サ込、小学生・シニア料金あり、未就学児無料
※営業時間は公式HP参照
お問い合わせ 047-350-8561 レストラン予約(10:00〜18:00)
ホームページ オリエンタルホテル 東京ベイ ホームページ