
▲画像はイメージ
冬の食材を使ったヨーロッパ各国の料理が楽しめる「ヨーロピアンフェア」を開催。実演コーナーには、ランチ限定の牛サーロインステーキ、ディナー限定のローストビーフが登場。土日祝のディナータイムには、トゲズワイガニを用意。
レストラン グランサンク「ヨーロピアンフェア」
期間 開催中〜2023年1月29日(日) ※12月23日〜1月9日を除く
時間・料金
Lunch)
〔平日〕時間無制限 〔土日祝〕100分制 ¥3,500(土日祝 ¥4,000)
Dinner)
〔平日〕時間無制限 〔土日祝〕120分制 ¥4,200(土日祝 ¥5,000)
※サ込、小学生・シニア料金あり、未就学児無料
※営業時間は公式HP参照
お問い合わせ 047-350-8561 レストラン予約(10:00〜18:00)
ホームページ オリエンタルホテル 東京ベイ ホームページ