
▲¥8,600コースイメージ
前菜から魚・肉料理、デザートまで楽しめる4種のフルコース。今冬の魚料理は「燻製した鰆のポワレ」、肉料理は「牛肉の赤ワイン煮込み」または「蝦夷鹿のロティ」。鰆や春菊、牛蒡など旬の食材を使ったメニューを用意。
ファイン・コース
期間 開催中~2023年2月28日(火)
時間・料金 17:00~21:00(LO19:30) ※2部制(17:00~/19:00~)
¥6,600/¥7,600/¥8,600 ※サ込
内容 真鯛のクリュとつぶ貝のマリネ、燻製した鰆のポワレ、苺のミルフィーユ(共通)、スープと肉料理はコースによる
お問い合わせ 047-355-1207 レストラン ファインテラス
ホームページ 東京ベイ舞浜ホテル ホームページ