
▲少し贅沢に、優雅なランチタイムを
シェフがおすすめするメインディッシュに、オードブル、スープ、デザートが付いたコース仕立てのランチ。平日限定でコースのデザートに加えパティシエおすすめデザートも楽しめる。1月は『ウィンターエクスペリエンス』、2月は『ウィンターメモリーズ』をテーマにしたランチコースを提供。
シーズナルセレクトランチ
日時 開催中~2023年2月28日(火)
時間・料金 12:00~14:00 ¥2,800(土日祝¥3,800~)
【1月】春菊とパンチェッタのジェノベーゼ風パスタ、豚肉のソテー シャルキュティエール風など
【2月】豚肉とモッツァレラのトマトパスタ、鶏モモ肉のグリル ピペラード添え など
お問い合わせ 047-355-3345 レストラン フォンタナ
ホームページ ホテルオークラ東京ベイ ホームページ