
▲画像はイメージ
「春キャベツのポトフ風スープ」や「苺のタルトフランベ ローズマリー風味」など、旬を迎えるみずみずしい春野菜や苺を使った、見た目も華やかなメニューが勢ぞろい。ディナー実演には苺入りのソースでいただくローストビーフが登場!
レストラン グランサンク「春フレンチ&ストロベリーフェア」
期間 2023年2月1日(水)~4月9日(日) ※2月1日ランチは休業
時間・料金
Lunch)
平日 時間無制限(土日祝100分 2部入替制) ¥3,500(土日祝¥4,000)
Dinner)
平日 時間無制限(土日祝120分 2部入替制) ¥4,200(土日祝¥5,000)
※サ込、小学生・シニア料金あり、未就学児無料
※営業時間は公式HP参照
お問い合わせ 047-350-8561 レストラン予約(10:00〜18:00)
ホームページ オリエンタルホテル 東京ベイ ホームページ