
▲いちごや桜を使ったデザートも!
国産牛100%のハンバーグや、生パスタなどの人気のメニューに加えて、菜の花やあさり、筍などを使用した春を感じる料理がラインナップ。ランチ限定のライブステーションでは、三元豚を使った「豚まぶし」を提供。特製の出汁をかけて二度楽しめるのでぜひお試しを!
「フォレストガーデン」
日時 開催中~2023年5月11日(木)
時間・料金
Lunch)11:30~14:00
大人¥4,750、9~12歳¥2,700、4~8歳¥1,900
Dinner)17:30~22:00
大人¥6,600、9~12歳¥3,900、4~8歳¥2,700 ※サ込
※約20種類のドリンクバー付き
お問い合わせ 047-355-5000 レストラン部
ホームページ ヒルトン東京ベイ ホームページ