
▲落合シェフのクッキングサロンも開催決定(6月11日)
ニューオータニが培ってきた技術を結集させて生み出した「新江戸洋食」をベースに、イタリアンの巨匠 落合 務シェフが考案した“スパゲッティー江戸ベーゼ”や“和出汁香る親子サンド”、“江戸昆ソメラーメン”など唯一無二のスペシャルコラボメニューが楽しめる。
新江戸洋食×「ラ・ベットラ」 落合 務
日時 2023年6月1日(木)~30日(金)
時間・料金
Lunch)11:00~14:00 ¥5,200~
※土・日のランチは11:30〜
Dinner)17:00~21:00(LO20:00)¥9,500~
※土・日のディナーは17:30〜
※土・日は「SATSUKIスーパースイーツビュッフェ」が楽しめる
※土・日は「SATSUKIスーパースイーツビュッフェ」が楽しめる
お問い合わせ 043-299-1848 オールデイダイニング SATSUKI ロビィ階
ホームページ ホテルニューオータニ幕張 ホームページ