富津市で米屋を営んでいる夫婦がはじめた「キッチンあとりえ」は開業してから20年ほどたった今でも地元で長く愛され続けている。創業以来継ぎ足しているデミグラスソースで仕上げた煮込みハンバーグやオムライスなど、昔懐かしいレトロな味わいの洋食ランチが人気。ベーキングパウダーを使用せずに作っている米屋ならではの米粉のシフォンケーキもおすすめ♪
キッチンあとりえ
富津市で米屋を営んでいる夫婦がはじめた「キッチンあとりえ」は開業してから20年ほどたった今でも地元で長く愛され続けている。創業以来継ぎ足しているデミグラスソースで仕上げた煮込みハンバーグやオムライスなど、昔懐かしいレトロな味わいの洋食ランチが人気。ベーキングパウダーを使用せずに作っている米屋ならではの米粉のシフォンケーキもおすすめ♪