2024年4月25日(木)オープン!!
素材のおいしさを引き出す調理で丁寧に作る、とんかつ専門店「とんかついなば和幸」がオープン。豚肉はジューシーで柔らかい食感を生み出すため肉を丁寧に整え、一枚一枚、均一な厚みで手切りする。看板メニューの厚切りロースかつ定食がおすすめ!
場所▶10階 レストラン街

「厚切りロースかつ定食(150g)」(1,840円)
【千葉市中央区】とんかついなば和幸オープン!!(そごう千葉店)
素材のおいしさを引き出す調理で丁寧に作る、とんかつ専門店「とんかついなば和幸」がオープン。豚肉はジューシーで柔らかい食感を生み出すため肉を丁寧に整え、一枚一枚、均一な厚みで手切りする。看板メニューの厚切りロースかつ定食がおすすめ!
場所▶10階 レストラン街
「厚切りロースかつ定食(150g)」(1,840円)