
ぶたけん。(市川市)
巨大な豚チャーシューが乗るド迫力のガッツリ系! 巨大な豚チャーシューが乗る ド迫力のガッツリ系! 極太の自家製麺...
巨大な豚チャーシューが乗るド迫力のガッツリ系! 巨大な豚チャーシューが乗る ド迫力のガッツリ系! 極太の自家製麺...
本場のステーキの味を再現!選べる自家製ステーキソース ステーキ、パスタ、ハンバーガーなどアメリカンなメニューを...
コスパ最高! 気軽に食事が楽しめる炭火焼肉店! 独自のルートを活かしてリーズナブルに和牛とホルモンを提供。炭火でじっく...
生産から加工までを一貫して行う、こだわりの豚肉! 自社農場で生産、加工を一貫して行うブランド豚「恋する豚」が味わえる。...
昭和レトロな店内で、備長炭で焼いた朝引き鶏を堪能 ステーキ、パスタ、ハンバーガーなどアメリカンなメニューを豊富に取り揃...
低温熟成した豚肉の甘みがたまらない絶品かつ丼 低温で1週間程熟成させた豚肉を、無添加のパン粉で包みじっくりと焼き上げた...
老舗日本橋“日山”の国産牛100%パティのバーガー 「道の駅 三芳村 鄙の里」の駐車場内にあり、南房総を旅する...
珍しい希少部位が食べられる、リーズナブルなステーキランチ! 市原市内の行列ができるステーキ店で研鑽を積んだ店主が腕を振...
洋館のような店内で味わう、こだわりの厳選和牛! 黒毛和牛・国産牛にこだわった焼肉をはじめ、自家製キムチや千葉県...
素材や熟成の見極めはもちろん包丁の入れ方にまでこだわる 「自分が旨いと思える肉を、できるだけ安くご提供できれば」と語る...
市原市で昔から親しまれている米こうじ・手造り味噌のお店 創業明治3年。1年間じっくり発酵させた手造りの完熟味噌...
チーズや魚、肉料理の仕上げに!燻製した蜂蜜が料理の常識を変える 耕作放棄地をミツバチが集まる蜜源に再生し、天然...