
恋する豚研究所 FLAGSHIP STORE(香取市)
生産から加工までを一貫して行う、こだわりの豚肉! 自社農場で生産、加工を一貫して行うブランド豚「恋する豚」が味わえる。...
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昭和レトロな店内で、備長炭で焼いた朝引き鶏を堪能 ステーキ、パスタ、ハンバーガーなどアメリカンなメニューを豊富に取り揃...
低温熟成した豚肉の甘みがたまらない絶品かつ丼 低温で1週間程熟成させた豚肉を、無添加のパン粉で包みじっくりと焼き上げた...
老舗日本橋“日山”の国産牛100%パティのバーガー 「道の駅 三芳村 鄙の里」の駐車場内にあり、南房総を旅する...
珍しい希少部位が食べられる、リーズナブルなステーキランチ! 市原市内の行列ができるステーキ店で研鑽を積んだ店主が腕を振...
洋館のような店内で味わう、こだわりの厳選和牛! 黒毛和牛・国産牛にこだわった焼肉をはじめ、自家製キムチや千葉県...
素材や熟成の見極めはもちろん包丁の入れ方にまでこだわる 「自分が旨いと思える肉を、できるだけ安くご提供できれば」と語る...
市原市で昔から親しまれている米こうじ・手造り味噌のお店 創業明治3年。1年間じっくり発酵させた手造りの完熟味噌...
チーズや魚、肉料理の仕上げに!燻製した蜂蜜が料理の常識を変える 耕作放棄地をミツバチが集まる蜜源に再生し、天然...
真っ黒なのにあっさり!風味豊かなダシにハマる客続出 おでん屋の命といえばダシ。「まちのひ」では、毎日継ぎ足して...
辛口純米「舞桜」、純米大吟醸「しだれ桜」を醸す九十九里の蔵元 代表銘柄「舞桜」で知られる明治26年創業の蔵元。...
地元偉人のレガシーを今に蘇らせたロマンあふれるソーセージ 横芝光町出身で“日本のソーセージの父”といわれた大木...