
【松戸市】天丼・あなごめし 関宿屋
長い歴史の中で極め続ける自慢の一品! 流山で蕎麦屋として開業し、明治38年松戸に移転した後天丼・あなごめし専門...
長い歴史の中で極め続ける自慢の一品! 流山で蕎麦屋として開業し、明治38年松戸に移転した後天丼・あなごめし専門...
地元のブランド肉「柏幻霜ポーク」を18ヶ月かけて熟成 柏市のブランド豚「柏幻霜ポーク」を使い、ハムやソーセージ...
もぐもぐ食べたくなる果肉たっぷりにんじんジュース 君津市の三舟山近隣で栽培されたニンジンを使用した甘みたっぷり...
目指すは、万人に愛される味!トッピングで個性を演出する 15年以上かけて修業を重ね、様々な環境で食べ手と接してきた店主がつ...
職人の研ぎ澄まされた感覚と技が詰まった舞浜生まれのクラフトビール 「きれいな味のビールを造りたい」。ハーヴェス...
1998年創業の実力店。「鍋」を モチーフとした唯一無二の1杯は必食 旨味とコクが豚骨から十分引き出され、ガツン...
ネギ農家が自ら煮込んで作った安心安全&風味豊かなネギ油 茂原市郊外にある畑で、農薬、除草剤を使わずにネギを栽培...
潮風香る老舗旅館で、地元産のはかりめを堪能 現在は三代目が腕をふるう老舗「いとや旅館」。ランチタイムに提供して...
柔らかい食感にビックリ!九十九里特産のイワシのみりん干し 化学調味料、保存料、着色料不使用。砂糖と塩、そして創...
アサリと鶏のマリアージュ! 若き気鋭が紡ぐ渾身の1杯 麺屋こうじグループ期待の新鋭である店長の有澤さんが手掛ける...
おいしい落花生を届けて100年余殻入りならではの味わい「錦賞味」 県内の指定農家による千葉半立種を自家焙煎した...
自然に学び、無農薬米と微生物の力で醸す古き良き酒造りに定評 農薬・化学肥料を使わずに育てた米を、蔵内の湧水と“...