
回転ずし 鮨八《市原市》|【絶対に行くべき!!おすすめ海鮮&寿司店】
気軽に入れる回転寿司ながら、「正直な仕事は嘘をつかない」と語るご主人。自らが毎朝市場で厳選して魚介類を仕入れ、こだわ...
気軽に入れる回転寿司ながら、「正直な仕事は嘘をつかない」と語るご主人。自らが毎朝市場で厳選して魚介類を仕入れ、こだわ...
全国から取り寄せた選りすぐりの蕎麦を石臼挽き自家製粉。鍛錬を重ねた店主自らの「手」で打ち、「舌」で味を、「鼻」で薫り...
芳醇な香りと深い甘味がゆっくりと押し寄せてくる自慢の二八と田舎に加え、季節ごとの変わり蕎麦も評判。また、醤油が効いた...
朝と夕に分けて打つ蕎麦は、茨城産の常陸秋そばを使用。甘めのつゆとの相性が抜群。 「特製かにしゅうまい」や「生ハムサ...
北海道産の玄蕎麦を 三たて二八蕎麦で味わう 障がいを持つ人たち自身が製造から販売までを手がける蕎麦屋。ゆっくりくつろげ...
毎朝店内の石臼で挽く香り良い国産蕎麦粉を使用する九割手打ち蕎麦を提供。 こだわりの水や上質素材から作った自家製つゆ...
のどかな田園地帯に立つ手打ち蕎麦のお店。最上級と言われる茨城県産の常陸秋そばを自家製粉するこだわりに加え、国産素材を...
江戸時代創業と伝わる、佐倉の老舗蕎麦店。山形・天童産の「でわかおり」で打つ自慢の二八蕎麦は、喉越し滑らかで、風味も豊...
ホテルカレーフェア 東京三番町ホテルで修行したオーナーシェフがホテルのカレーを再現! 【山武市】...
土気あすみが丘の住宅街に佇む、隠れ家手打ち蕎麦処。蕎麦は、石臼挽き自家製粉の蕎麦粉につなぎを1割加えた風味とのど越し...
蕎麦は、皮付きの蕎麦の実を北海道の産地から取り寄せ、石臼で自家製粉。器にもこだわり、信楽焼などの器で料理を...
市原の名店「みのしま」で学んだ技術を駆使し、主に千葉県産常陸秋そばを使った手打ち蕎麦が味わえる。殻付きの玄蕎麦を仕入...