
【千葉市】3・4月のミラーチェ(京成ホテルミラマーレ)
春爛漫。季節の食材をテーマにした料理と春のデザートをゆっくりと楽しむコース。 3・4月のミラーチェ 日時 2...
春爛漫。季節の食材をテーマにした料理と春のデザートをゆっくりと楽しむコース。 3・4月のミラーチェ 日時 2...
2021年7月末の「レインボーフロア」誕生を祝して、期間限定でホテル自慢の朝食ブッフェをお得に満喫できるスペシャルプラン...
冬に旬を迎える魚介や根菜類、柑橘類を使用したメニューや、 体の芯から温まる煮込み料理をはじめとする約60種類のメニューが...
ピザやパスタはもちろん、魚介と春野菜の「アクア ディ マーレ」などイタリアを代表する料理が勢ぞろい。前菜からデザートまで...
“ひつまぶし”発祥の店と言えば、名古屋「あつた蓬莱軒」。新鮮なうなぎを創業以来140年以上に渡り受け継がれてきた秘伝のタ...
「セリーナ」では3カ月連続でいちごをテーマにしたランチバイキングを開催! 3月は、その第2弾。JAL Agriportの...
クリスマスをイメージした全7品のディナーコースが登場。帆立貝と雲丹のマリネの前菜や、トリュフやツブ貝を入れたホワイトソー...
今回はクリスマスの絵本の中に入ったかのような体験を楽しめるデザートビュッフェ。サンタクロース宛に子どもたちから届いた手紙...
約20種類の前菜ブッフェ・選べるパスタ・メイン・デザートがセットになった特別メニュー♪ 大人から...
目の前で焼き上げる国産牛100%のハンバーグはフォアグラ風味の赤ワインソースなど選べるソースで味わえるほか、トリュフ風味...
千葉県産食材を美味しく食べて、生産者を応援! 千葉の恵みで「冬の味覚」を堪能しよう。前日までの予約者には絶品特典をプレゼ...
ハイアットリージェンシー東京ベイで過ごす幸せなひととき。魚料理は真鯛とホタテ貝のムース パイ包み焼き、メインディッシュに...