
麺や 福一(鶏の骨) 成田市 【おすすめ グルメ スポット】
「鶏」にこだわる成田の名店。土曜の夜は「鶏の骨」に名前を変えて営業 元フレンチシェフの先代の技法を活かしつつ、中国料理の心得を持つ二代...
「鶏」にこだわる成田の名店。土曜の夜は「鶏の骨」に名前を変えて営業 元フレンチシェフの先代の技法を活かしつつ、中国料理の心得を持つ二代...
千葉県を中心に展開する 麺屋 青山グループの総本店 「麺屋 青山」をはじめ、「らーめん どてちん」、「普賢像」、「濃厚らーめんガツリ」...
長年の経験を経てたどりついた 無駄をそぎおとした絶品スープ スープのベースには、九十九里産と香川県伊吹産の煮干しを使用。煮干しや貝類な...
蕎麦の名店「香蕎庵」でしか作れない珠玉の一杯を!! フレンチと蕎麦を融合させた食体験を楽しめる「香蕎庵」の店主・岡村勇輔氏によるラーメ...
鶏と魚介。2種類のスープの比率を変え、多様な味を演出 ラーメンの食べ歩きを趣味としていた店主は、東京の『斑鳩』で修業後、同店をオープン...
目指すは故郷の青森が誇る ご当地麺・津軽煮干ラーメン! 「出身である青森県のご当地麺津軽煮干の美味しさを千葉に広めたい」との店主の想い...
地元の人に愛される佳店 揚げネギの香りが食欲をそそる ラーメンのスープには地元の「水郷どり」の鶏ガラをたっぷり使用し、店名の通り、揚げ...
つけ汁なしでも箸が止まらない、 和風味の昆布水つけ麺 看板メニューは、昆布の出汁に浸たした麺を、大山丸鶏と数種類の節のつけ汁でいただく...
毎月テーマが変わるセリーナの「ランチバイキング」。12月のテーマはクリスマス。1年で1番こころ温まるひととき。家族や大切...
古き良き木の香りと、趣のある庭の中で心が和むひとときを 気品ある重厚な屋根瓦と錦鯉が泳ぐ池を配した庭園で、本格手打蕎麦と和食が味わえる...
ワンちゃんといっしょに楽しむ自然派レストラン 日本最大級のドッグランや愛犬と泊まれるホテルなどを備えるリゾート施設。メインダイニングの...
幅広い年齢層が利用できるリゾート感満載のダイニング 店内のインテリアは、アメリカ西海岸のビーチハウスのイメージをベースとしたカリフォル...