
アメリカンステーキ 16イチロー(袖ケ浦市)
本場のステーキの味を再現!選べる自家製ステーキソース ステーキ、パスタ、ハンバーガーなどアメリカンなメニューを...
本場のステーキの味を再現!選べる自家製ステーキソース ステーキ、パスタ、ハンバーガーなどアメリカンなメニューを...
老舗日本橋“日山”の国産牛100%パティのバーガー 「道の駅 三芳村 鄙の里」の駐車場内にあり、南房総を旅する...
米にゆず… 副原料はすべて町内産鋸南町が詰まったクラフトビール 「鋸南町に新しい特産品を」との想いから2018...
鰹×ひじきで風味豊かに。明治27年創業の鰹節屋がつくる絶品ふりかけ 「おかかひじき」には、コクと旨味が上品な本...
野菜ソムリエの旬野菜を使ったランチコースが楽しめる 地元の自然農法による果物、野菜などの素材をメインに、国産甜菜糖と国...
秘伝のタレが味の決め手。解体から調理・販売まで行う鶏肉店 南房総地域で唯一、鶏を丸ごと仕入れ、自ら解体する鶏肉...
原料にこだわり抜いた日本酒が数々の鑑評会で高く評価される 創業寛政5年。「酒造りは米作りから」の信念のもと米作りを...
本格焼酎からリキュールまで豊富なラインナップを展開 日本酒の竹岡蔵(富津市)とともに、2つの蔵で酒造りを行う。...
もぐもぐ食べたくなる果肉たっぷりにんじんジュース 君津市の三舟山近隣で栽培されたニンジンを使用した甘みたっぷり...
潮風香る老舗旅館で、地元産のはかりめを堪能 現在は三代目が腕をふるう老舗「いとや旅館」。ランチタイムに提供して...
江戸前の技にこだわる、うなぎの専門店 うなぎは国産ものを使用し、米は地元産のコシヒカリを農家から直接仕入れるなど、...
活気溢れる店内で頂くボリューム満点の穴子天重 東京湾を代表するアナゴが堪能できる名店。サックリとした衣にふっく...