
かつ徳(松戸市)
低温熟成した豚肉の甘みがたまらない絶品かつ丼 低温で1週間程熟成させた豚肉を、無添加のパン粉で包みじっくりと焼き上げた...
低温熟成した豚肉の甘みがたまらない絶品かつ丼 低温で1週間程熟成させた豚肉を、無添加のパン粉で包みじっくりと焼き上げた...
素材や熟成の見極めはもちろん包丁の入れ方にまでこだわる 「自分が旨いと思える肉を、できるだけ安くご提供できれば」と語る...
長い歴史の中で極め続ける自慢の一品! 流山で蕎麦屋として開業し、明治38年松戸に移転した後天丼・あなごめし専門...
地元のブランド肉「柏幻霜ポーク」を18ヶ月かけて熟成 柏市のブランド豚「柏幻霜ポーク」を使い、ハムやソーセージ...
目指すは、万人に愛される味!トッピングで個性を演出する 15年以上かけて修業を重ね、様々な環境で食べ手と接してきた店主がつ...
1998年創業の実力店。「鍋」を モチーフとした唯一無二の1杯は必食 旨味とコクが豚骨から十分引き出され、ガツン...
アサリと鶏のマリアージュ! 若き気鋭が紡ぐ渾身の1杯 麺屋こうじグループ期待の新鋭である店長の有澤さんが手掛ける...
あふれ出す麻婆餡と大量のナルト !圧巻のビジュアルで人気爆発 ! 「食材を少しでも余らせたくないから」と、麻婆餡を増やし続...
間借り営業時代から格段に進化! あと口の良さであらゆる食べ手を虜に 松戸での間借り営業時代に多くの人から厚い支持を受けて...
信じられない!これで550円!! 昼限定の「日替わり天丼」 ランチ限定「日替わり天丼」は、味とボリュ...
慣れ親しんだ懐かしい曲や今夜の星空解説と共に、きらりと光る天文の話題をお話しするシニア向けプログラム。今回は「スペースデ...
キッチンカーが運ぶ幸せサンドウィッチ♡ 県内各地を巡るサンドウィッチのキッチンカー! メニューは千葉県産の新鮮な食...