
「うな重」(3960円〜)。うなぎは、国内ブランド鰻「坂東太郎」「共水丸特」「和匠」を使用。注文ごとに紀州備長炭でふっくらと焼き上げている。
ふわりと広がる老舗の味!
国内ブランドうなぎ専門店
脂が程良くのった特選うなぎに香ばしい秘伝の自家製タレが相性抜群。「うな重」につく肝吸いは、新鮮さゆえの甘みが味わえる。白焼と蒲焼の2種類が味わえる「白蒲重」も人気。和牛ステーキや寿司、天ぷらのほか、お手頃価格のランチメニューなど品揃えも豊富。
※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ず事前に公式サイト等でご確認の上、ご利用ください。