
ボリュームたっぷりの「Aランチ」(1100円)。牛ステーキにライス、お味噌汁、ホットコーヒー付き。 また日替わりのメインが楽しめる「Bランチ」(1100円)は、ライス、お味噌汁にデザート付き。どちらも値段以上の美味しさで、行徳エリアの鉄板ランチとして長年愛されている。
有名人が数多く訪れる、老舗のステーキ専門店
行徳で約40年続くステーキ専門店。信州桜井牛を40日間熟成させ肉の旨味を充分に引き出した、老舗自慢の逸品を提供。また、リーズナブルな価格も魅力のひとつだ。お昼は常に満席で、地元の常連はもちろんのこと、スポーツ選手や芸能人も頻繁に訪れるという業界内でも有名な人気店。
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