
上から時計回りに「谷津ロール」(1550円)、「フレジエ」(581円)、「岩シュー」(280円)、「ミロワールカシス」(545円)。
千葉のスイーツ界を牽引する人気店 絶対定番の「岩シュー」は売切必至
ホテルオークラ、ホテルニューオータニなど一流ホテルで腕を磨き、数々のコンクールで受賞経験を持つ横山知之シェフが手がけるお店。地元の契約養鶏場や牧場から仕入れた新鮮な素材を、「子どもからお年寄りまで楽しめるように」見た目も美しく、飽きのこない味に仕上げる。クリームがずっしり入った「岩シュー」や、ご当地の名前を冠したロールケーキ「谷津ロール」など、シンプルなスイーツにこそ、その実力がいかんなく発揮されている。
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