palaoa 鎌ケ谷市 【おすすめ グルメ スポット】

生地の風味がより際立つよう低温長時間熟成で作っている「バゲット」(385円)。仕込みから焼き上げまで3日間もかかるという逸品だ。

「低温長時間熟成」で生地の風味を大切にする

ハワイ語で「パン」や「小麦」を意味する「palaoa」を店名に持つパン工房。「手間ひまかけて納得するものを作りたい」という想いから、「低温長時間熟成」という方法でパンを作っており、急速な発酵を伴わない分、生地の密度が濃いパンが生まれる。バゲットをはじめ約100種類もの多彩な展開も評判。

住所 鎌ケ谷市新鎌ケ谷4-6-28
電話番号 047-468-8046
営業時間 9:00〜19:00(なくなり次第終了)
定休日 月〜木曜
駐車場 無料(6台)
WEB    

※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ず事前に公式サイト等でご確認の上、ご利用ください。