
二度揚げをせず、じっくり揚げた「特選ロースかつ定食」(1700円)。塩味が強い沖縄の粗塩でいただくと、より旨味を実感できる。
極厚の東庄町産SPF豚を、お腹いっぱい食べられる幸せ♪
「万心旬菜 いなよし」の肉は、店主と精肉店で厳選した東庄町産SPF豚を使用しており、脂に甘みがあるのが特徴。看板メニューのロースカツは、豚肉の甘味をストレートに味わえる人気メニュー。約250gと大ボリュームながら、柔らかくさっぱりとした味わいでどんどん箸が進む美味しさ。また、銚子港直送のみを使用するマグロ料理も自慢で、こちらも味わいたい一品だ。このほかトンテキや各種定食などに加え、ランチ限定メニューもオススメ!
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