
「まぜそば」(900円)。「うま味を巧みに落とし込むこと」を命題に掲げ、試行錯誤を重ねて開発したカエシは、味蕾に触れた瞬間、頬が落ちそうになるほど上質かつ後引く味わい。モヤシやキャベツなどの野菜もボリューミーで満足度大。
存在感抜群の新感覚ガッツリ系まぜそば!
2022年に、都内屈指のラーメン激戦区である小岩で名を馳せていた実力店が船橋に移転!看板メニューは、ガッツリ系汁なしラーメンの「まぜそば」。醤油や味醂・乾物に加え、大量の豚バラ肉をじっくりと漬け込んで作られたカエシは、鋭いキレと豊かなコクを併せ持ち、太麺に負けない存在感を放っている。
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