
「天せいろ(えび1本)」(2200円)
市原の名店「みのしま」で学んだ技術を駆使し、主に千葉県産常陸秋そばを使った手打ち蕎麦が味わえる。殻付きの玄蕎麦を仕入れ、殻むきから石臼挽きまですべて手作業というこだわりよう。
花月庵 れん月
営業時間 11:00〜なくなり次第終了 ※夜は要電話確認
住所 千葉市中央区千葉寺町207-11
定休日 日曜
駐車場 無料(7台)
お問い合わせ 043-261-3202
WEB
「天せいろ(えび1本)」(2200円)
市原の名店「みのしま」で学んだ技術を駆使し、主に千葉県産常陸秋そばを使った手打ち蕎麦が味わえる。殻付きの玄蕎麦を仕入れ、殻むきから石臼挽きまですべて手作業というこだわりよう。
営業時間 11:00〜なくなり次第終了 ※夜は要電話確認
住所 千葉市中央区千葉寺町207-11
定休日 日曜
駐車場 無料(7台)
お問い合わせ 043-261-3202
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