
「肉盛りうどん」(900円)。厚めにカットされた柔らかく甘味の強い豚肉と、醤油と鰹出汁のみで作られたつけ汁が、極太のうどんと相性抜群!!

さっぱりと爽やかな味わいが好評の「肉おろしうどん」(950円)
小麦色の無骨な風貌の奥に懐かしくも温かい祖母の味
かつての武蔵野地域(現在の東京都多摩地域)は小麦の生産量が多く、各家庭ごとに手打ちうどんを作っていたという。そんな「むさしのうどん」の名を冠した同店では、創業者である先代が少年時代に食べた想い出の味“祖母が打ったうどん”を、試行錯誤の末に再現し提供している。インパクト抜群の太く平たいうどんは、北海道産小麦を甘皮ごと挽いて打っているため、小麦本来の甘味と香りを存分に楽しむことができる。
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