蕎麦はもちろん、入口から店内の雰囲気までトータルで楽しむ
皮付きの蕎麦の実を北海道の産地から取り寄せ、石臼で自家製粉。器にもこだわり、信楽焼などの器で味わうことができる。建物は茶室を思わせる落ち着いた雰囲気。蕎麦はもちろん、料理の盛られた器から、さりげなく置かれた焼き物や掛け軸まで店内の雰囲気も楽しみたい。
皮付きの蕎麦の実を北海道の産地から取り寄せ、石臼で自家製粉。器にもこだわり、信楽焼などの器で味わうことができる。建物は茶室を思わせる落ち着いた雰囲気。蕎麦はもちろん、料理の盛られた器から、さりげなく置かれた焼き物や掛け軸まで店内の雰囲気も楽しみたい。