フランス人が、フランスの食文化を伝える「ボー・スィエル」
「フランス人がフランスで食べている味を日本へ」という想いのもと、生地内に自然に存在する酵母の力で26時間発酵させた後に焼き上げるフランス産小麦粉のパンをはじめ、日替わりのスペシャルパン、菓子パン、惣菜パン、ケーキ、ソーセージ、テリーヌなど、ジャンルにとらわれない様々な種類の商品が並ぶ。
「フランス人がフランスで食べている味を日本へ」という想いのもと、生地内に自然に存在する酵母の力で26時間発酵させた後に焼き上げるフランス産小麦粉のパンをはじめ、日替わりのスペシャルパン、菓子パン、惣菜パン、ケーキ、ソーセージ、テリーヌなど、ジャンルにとらわれない様々な種類の商品が並ぶ。