専門宿ならでの伊勢えびとあわび 海の逸品が昼食でも満喫できる
6月初旬から9月初旬は御宿産の地あわび、11月初旬から5月中旬には三陸産あわび、秋には日本有数の水揚げ量を誇る外房の伊勢えびが味わえるほか、1年を通じて千葉のブランド水産物認定の外房つりきんめ鯛も!天然温泉とあわせた日帰り旅もおすすめ!
6月初旬から9月初旬は御宿産の地あわび、11月初旬から5月中旬には三陸産あわび、秋には日本有数の水揚げ量を誇る外房の伊勢えびが味わえるほか、1年を通じて千葉のブランド水産物認定の外房つりきんめ鯛も!天然温泉とあわせた日帰り旅もおすすめ!