素朴で優しい味わいで人気
酒粕酵母のパン
地元の酒蔵「寺田本家」の玄米酒粕や「月のとうふ」の豆乳など、“発酵の里”として知られる神崎町の素材を使った天然酵母のパンを提供。モチモチとした食感の豆乳ブレッドや、酒粕の風味がほんのりと香るカンパーニュをはじめ、国産小麦にこだわるパンはどれも絶品!
地元の酒蔵「寺田本家」の玄米酒粕や「月のとうふ」の豆乳など、“発酵の里”として知られる神崎町の素材を使った天然酵母のパンを提供。モチモチとした食感の豆乳ブレッドや、酒粕の風味がほんのりと香るカンパーニュをはじめ、国産小麦にこだわるパンはどれも絶品!