一杯で二度おいしい! 飯岡特産のシラスをご賞味あれ

▲生と釜揚げの違いを楽しめる「二食丼」(1100円)。
実家が網元で、自身も以前はシラス漁師だったというマスターが手掛けるシラスの「二色丼」。飯岡特産のシラスを、生と釜揚げで味わえる人気ナンバー1メニュー。鮮度自慢の生はもちろん、絶妙な塩加減の釜揚げシラスもたっぷり!
▲生と釜揚げの違いを楽しめる「二食丼」(1100円)。
実家が網元で、自身も以前はシラス漁師だったというマスターが手掛けるシラスの「二色丼」。飯岡特産のシラスを、生と釜揚げで味わえる人気ナンバー1メニュー。鮮度自慢の生はもちろん、絶妙な塩加減の釜揚げシラスもたっぷり!