女性客も多い本格手打蕎麦。こだわりの十割蕎麦を一度味わうべし
「蕎麦打ちは蕎麦にならう」をモットーとする店主が、食べ歩きのなかで感じた疑問を解決すべく作り上げた「極上粗挽き 一本挽き(十割蕎麦)」は秀逸。このほか“まぼろしの蕎麦”千葉在来で打つ蕎麦や、好みの3種類を組み合わせて選べる「3色」も人気が高い。
「蕎麦打ちは蕎麦にならう」をモットーとする店主が、食べ歩きのなかで感じた疑問を解決すべく作り上げた「極上粗挽き 一本挽き(十割蕎麦)」は秀逸。このほか“まぼろしの蕎麦”千葉在来で打つ蕎麦や、好みの3種類を組み合わせて選べる「3色」も人気が高い。